السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المهم اليوم انا جا وجايب لكم سلطه اسبانيه راح تاكلون اصابعكم وراها ... اول شي شوفوا الصوره وبعدين قولولي تبونها ولا لا
هاه تبون اعلمكم ولا ؟؟؟ لالالا خلاص خلوها المره الجايه يالله باي
لالالا تعالوا
هههههه بصراحه ما احب هالطريقه احس انها تنرفز على الاخرعلشان كذا بقول لكم على توووووووووووول
المقادير
ملفوف .. جرجير .. بقل (ما ادري انتو وش تسموه ) .. بقدونس .. جزر .. ذره .. فاصوليا حمرا .. سماق .. نعناع جاف .. زيت زيتون .. ليمون .. حمص .. طماطم .. فجل احمر .. ملح ..اممممم بسسسسسس
الطريقه
طبعا تغسلين الخضرا كلها زين ما زين وابدي الشغل
اول شي خذي الملفوف وقطعيه شرايح طويله ورفيعه وخلطيه مع السماق وحطيه في حلة البايركس
بعدين خذي البقل وقطعيه قطع صغيره وكمان الجرجير والبقدونس وخلطيهم مع بعض وحطيهم على طبقة الملفوف الاولى
خوذي الجزر وابشريه وحطيه على الاطراف
خذوي الفجل الاحمل قطعيه دوائر وصفيه مثل الصوره
خذوي الذره والحمص والفاصوليا الحمرا وصفيهم مثل الصوره او اي شكل يعجبك
خوذي النعناع الجاف وحطيه على قطع الفجل الاحمر قليل طبعا
صبي عليها زيت زيتون وليمون وملح
وامممممممممممممممم ذوقي الطعم وطبعا هذي بحد ذاتها وجبه بصراحه انا اسويها عشا لنا ههههه
و هذا الشكل الثاني لها لاني سويت هذي من غير فاصوليا ولا حمص ولا سماق خوات زوجي ما يحبوها
وسلامتكم
وتشااااااااااااااااااااااااااا اوو
ادعولي اصير شيفه .......... مو شيفه شيفه لا طباخه هههههههههههه
منقول من منتديات عالم حواء